Bei den diesjährigen RS Meisterschaften waren Judoka von der U9 bis zur U18 des Sc Arashi vertreten. Am 6.6 und 7.6. maßen sich die Teilnehmer in Bornheim.

Für Evelin und Lars , unsere beiden jüngsten Kämpfer aus der U9, war es der erste Wettkampf überhaupt.

2

Evelin belegte den zweiten Platz und Lars wurde nach einem gewonnenen Kampf Dritter.

Auch am zweiten Wettkampftag wurde schönes Judo gezeigt. Tim Wagner hatte seine ersten Kämpfe zu bestehen. Tim Janssen wurde in einer 18er Gruppe vierter.

Maja und Fairous gewannen je einen Kampf und wurden beide Dritter.

CIMG0725

Noch besser lief es für Timo und Frederick.

Timo mußte sich nur im Finale knapp durch Schiedsrichterentscheid geschlagen geben.

Frederick gewann drei Kämpfe und wurde verdient Rhein-Sieg Meister, auch weil er einen Kampf mit einem wirklich schönen Ippon-Seoi Nage gewann.

Allen Teilnehmer herzlichen Glückwunsch.